大阪会場【岐阜県の「売れるモノづくり・プレゼンテーション・プロジェクト」の製品評価会及び試食会のご案内】
岐阜県食品の(※)製品評価会及び試食会(郡上カレー・けいちゃん)を開催します。
当日は実際の製品評価表を使い、製品評価を行います。
※製品評価表
JMCグループが独自に開発した評価方法。その評価方法は、販路コーディネータの製品評価基準(経済産業省外郭団体、全国中央会採択事業)に記されていますが、
製品評価項目を主に「技術」、「マーケット」、「マネージメント」等の観点からとらえたものです。
これは、製品の新規性、優秀性、市場性の評価をメインに行なうものです。
お申込み
|
開催日時 |
2018年12月16日(日) 12時30分~14時30分
|
受付締切日 |
2018年12月10日(月) |
会場 |
〒542-0081
大阪府大阪市中央区南船場4丁目14-1
南船場BRICKビル802
キッチンレンタルルーム |
対象者 |
資格登録者のみ |
料金 |
参加費:無料
※詳細は参加者に事前にお伝えします。 |
お申込み |
受付終了
|
〔お問い合わせ先〕
日本セールスレップ協会 一般社団法人日本販路コーディネータ協会内
アクセス
お問い合わせフォーム
|